Werden die Seitenränder eines über gotomaxx PDFMAILER erzeugten Dokuments abgeschnitten, liegt dies in der Regel an den Standard-Randeinstellungen des gotomaxx PDFMAILER Druckers.

Diese stehen im Standard auf 5 bzw. 10 mm.

Stellen Sie in diesem Fall die Randeinstellungen einfach auf 0 mm.

Öffnen Sie dazu die Druckereinstellungen des entsprechenden PDFMAILER Druckers (Systemsteuerung -> Geräte und Drucker).

PDFMAILER_Printer_Windows_Settings

Leider können die Randeinstellungen bei einer PDFMAILER Server Installation nicht vom Server auf den Clients übernommen werden. D.H. die Randeinstellungen sind immer lokal am Client anzupassen.