In diesem Artikel möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie selbstständig Ihre Lizenz Kündigen können.

1. Klicken Sie in Ihrem PDFMAILER Manager auf den Punkt "Aktivierung" -> "Account Verwalten".

2. Wählen Sie Ihre Lizenz aus, welche Sie Kündigen wollen. Klicken Sie dann oben rechts auf "Lizenz Kündigen" und bestätigen anschließend diesen Vorgang.

3. Sobald Sie Ihre Lizenz gekündigt haben und die Dateiabfrage erfolgreich war, können Sie Ihre bestehenden Dokument mit einem Klick auf das Feld " Daten vom TT.MM.JJJJ Herunterladen" als .zip Datei herunterladen.