Erhalten Sie beim Versand einer E-Mail über den PDFMAILER mit Outlook eine Sicherheitswarnung von Outlook, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Stellen Sie das E-Mail-System im PDFMAILER von Standard MAPI auf Outlook direkt um.
  2. Deaktivieren Sie alle Warnmeldungen in den Outlook Sicherheitseinstellungen.

("Datei -> Optionen -> Trust Center -> Einstellungen für Trust Center -> Programmgesteuerter Zugriff -> Bei verdächtigen Aktivitäten nie Warnhinweis anzeigen")

Outlook Sicherheitseinstellungen

Danach sollte Outlook beim Zugriff keine Warnmeldung mehr anzeigen.

Beachten Sie bitte zusätzlich folgenden offiziellen Hinweis:

https://support.microsoft.com/de-de/help/3189806/-a-program-is-trying-to-send-an-e-mail-message-on-your-behalf-warning