gotomaxx PDFMAILER kann Adressen, die in gedruckten bzw. geöffneten Dokumenten gefunden wurden, an die Briefkampagnen-Funktion Campaign1to1 von PDFMAILER Cloud übergeben.

Nachdem eine Adresse innerhalb eines Dokuments von gotomaxx PDFMAILER erkannt wurde, wird dies durch einen Hinweis in der Vorschau angezeigt.

PDFMAILER_Campaign_Icon

Durch einen Klick auf den Hinweis wird die Adresse an PDFMAILER Cloud übertragen und im Browser angezeigt.

Dort kann ausgewählt werden, an welche Kampagne die Adresse übergeben werden soll.

Beim ersten Klick auf den Hinweis werden Sie gefragt, ob Sie die Funktion verwenden möchten.

Möchten Sie die Funktion nicht verwenden, können Sie dort mit "Nicht interessiert" bestätigen und die Funktion damit deaktivieren.

Grundsätzlich kann die Funktion auch über die Rechteverwaltung aktiviert/deaktiviert werden.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie PDFMAILER 7 mit PDFMAILER Cloud.