Das deaktivieren der Adressprüfung ist möglich aber nur in Ausnahmefällen zu empfehlen.

Zur deaktivieren der Adressprüfung müssen Sie die Einstellungen des entsprechenden PDFMAILER Druckers direkt bearbeiten.

Öffnen Sie dazu die PDFMAILER Anwendung über "Start->Programme->gotomaxx PDFMAILER".

Wählen Sie nun durch einen Klick oben links auf das gotomaxx Logo den entsprechenden Drucker aus, für den Sie die Adressprüfung deaktivieren möchten.

Klick Sie nach der Auswahl des Drucker erneut auf das gotomaxx Logo oben links, halten Sie dabei allerdings die Taste "Alt Gr" gedrückt.

Es öffnet sich nun ein Texteditor mit allen Einstellungen des gewählten PDFMAILER Druckers.

Suchen Sie in diese Textdatei nach der Stelle "letter" und fügen Sie dort im Bereich "outsource" den Wert " ignoreInvalidAddress true" ein.

Das Ganze sollte dann in etwa so aussehen:

PDFMAILER_FAQ_Disable_Address_check

Speichern Sie die Änderung in der Textdatei und starten Sie PDFMAILER neu.

Nun werden falsche Adressen zwar immer noch noch mit einem roten Rahmen um die Adresse gekennzeichnet aber der Upload wird trotzdem funktionieren.

Bitte beachten Sie:

Verwenden Sie eine PDFMAILER Server/TEAM Version mit aktiver Netzwerkfreigabe, sind die oben genanten Änderungen am Server mit einem entsprechend berechtigten Benutzer durchzuführen.