Um gotomaxx PDFMAILER per Kommandozeile zu installieren bzw. zu deinstallieren müssen Sie im ersten Schritt das Komplettsetup der Software laden (mit der Onlineinstallation funktioniert es nicht):

https://download.gotomaxx.com/maxxPDFMAILER/PDFMAILER7/gotomaxx_PDFMAILER_7_setup_complete.exe

Danach müssen Sie die Datei gotomaxx_PDFMAILER_7_setup_complete.exe mit 7ZIP / WINRAR entpacken. In den ausgepackten Dateien finden Sie die Datei PDFMailerSetup.exe. Wenn Sie diese Datei mit dem Parameter --help aufrufen, erhalten Sie eine Übersicht über alle möglichen Installationparameter. Zur Installation/Deinstallation muss die Kommandozeile zwingend als Administrator ausgeführt werden.

-- help Paramter

Hier sehen Sie einige Beispiele, wie die Installationsparameter verwendet werden können:

Einfache Installation ohne Benutzeroberfläche:

PDFMailerSetup.exe -- ui_level none

Installation ohne Benutzeroberfläche mit Linzenzinformationen:

PDFMailerSetup.exe --ui_level none --license_name="Name laut Lizenz" --license_organization="Organisation laut Lizenz" --license_key="xxxxx-xxxxx-xxxxxx-xxxxx"

Deinstallation ohne Benutzeroberfläche:

PDFMailerSetup.exe --uninstall --ui_level none