Um gotomaxx PDFMAILER auf einen neuen Server umzuziehen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Exportieren Sie auf dem alten Server die Einstellungen Ihrer/Ihres PDFMAILER Druckers.
  2. Installieren Sie gotomaxx PDFMAILER auf dem neuen Server.
  3. Aktivieren Sie PDFMAILER mit Ihrem gotomaxx Account über den PDFMAILER Manager.
  4. Legen Sie über gotomaxx PDFMAILER Manager alle benötigten PDFMAILER Drucker an.
  5. Geben Sie die Drucker jeweils über die Netzwerkfreigabe frei (verwenden Sie bitte eine neue Freigabe)
  6. Importieren Sie die Einstellungen, die Sie auf dem alten System exportiert haben (je Drucker).
  7. Überprüfen Sie die Einstellungen daraufhin, ob eventuell konfigurierte Pfade (z.B. zu Briefpapieren) auf dem neuen Server noch funktionieren.
  8. Verteilen Sie den/die neuen Drucker auf die Clients.
  9. Deinstallieren Sie gotomaxx PDFMAILER auf Ihrem alten System.