Bei einer Client/Server Installation sollte das Briefpapier bzw. die als Briefpapier verwendeten Dateien (PDF/Grafiken) am Server immer über einen Netzwerkpfad (UNC) eingebunden werden.

Legen Sie dazu die jeweiligen Grafiken in einer Freigabe ab, auf die alle Clients lesenden Zugriff haben.

Wählen Sie im PDFMAILER beim Anlegen eines neuen Briefpapiers dann die jeweilige Datei über den Netzwerkpfad aus.

Briefpapier-Einstellung am Server

Nur so kann der Benutzer von seinem lokalen System aus auf das am Server hinterlegte Briefpapier zugreifen.