Zur Aktivierung der erweiterten Protokollfunktion gehen Sie bitte wie folgend vor.

Kopieren Sie die nachfolgend verlinkte Datei auf dem betroffenen System (im Kontext des Users wo das Problem auftritt) unter „C:\Program Files (x86)\gotomaxx\pdfmailer6\pdfmailer“.

https://download.gotomaxx.com/maxxPDFMAILER/PDFMAILER8/log.ini

Legen Sie nun das Verzeichnis „C:\Temp\“ an.

Reproduzieren Sie den Fehler.

Das erzeugte Protokoll finden Sie im Anschluss im oben angegeben Verzeichnis (C:\Temp\pdfmailer.txt).