Unter gewissen Umständen kann es notwendig sein, gotomaxx PDFMAILER als Autostartanwendung im Hintergrund laufen zu lassen.

Um gotomaxx PDFMAILER auf einem System als Autostartanwendung einzurichten gehen wie bitte wie folgt vor:

1. Beenden Sie alle laufenden PDFMAILER Fenster und Prozesse.
  2. Starten Sie eine Eingabeaufforderung (CMD) und geben Sie Folgendes ein:
    "C:\Program Files (x86)\gotomaxx\pdfmailer6\pdfmailer\PDFMailerApp.exe" --register-autostart-proxy

3. Bestätigen Sie mit "Enter".

4. Geben Sie nun noch folgenden Befehl ein:

"C:\Program Files (x86)\gotomaxx\pdfmailer6\pdfmailer\PDFMailerApp.exe" --proxy

5. Bestätigen Sie mit "Enter".

Danach sollte PDFMAILER automatisch als Autostartanwendung laufen.