Um in der PDFMAILER Cloud Ihre Rechnungen und Dokumente verwalten zu können, benötigen Sie einen kostenfreien PDFMAILER Cloud Zugang. Diesen können Sie ganz einfach mit wenigen Klicks anlegen. Hierzu müssen Sie, nach dem öffnen eines Belege in der Belegvorschau, oben Rechts auf den Punkt "Andere Dokumente und Einstellungen zeigen" klicken und ein Passwort vergeben. Nach der Account Eröffnung sind Sie direkt in PDFMAILER Cloud angemeldet. Hier können Sie Ihre Dokumente / Rechnungen verwalten und weitere Einstellungen vornehmen.

Nach der Anmeldung, haben Sie Zugriff auf alle Dokumente, die Sie von diesem Absender an Ihre Adresse bisher empfangen haben. Des Weiteren können einige Einstellungen vorgenommen werden. Klicken Sie auf den Reiter "Weiterleitung", hier können Sie einstellen an welche E-Mail Adresse Ihre Posteingänge weitergeleitet werden sollen. Klicken Sie auf Hinzufügen und geben Sie Ihre gewünschte E-Mail Adresse ein.

Bitte beachten Sie hier die korrekte Schreibweise der E-Mail Adresse. Nach dem Eintippen der Adresse, klicken Sie auf Hinzufügen. Wenn der Vorgang erfolgreich war, wird Ihnen nun die gewünschte E-Mail Adresse angezeigt.