Bei Verwendung einer PDFMAILER Teams Lizenz und der Netzwerkfreigabe erscheint eine Fehlermeldung am Client, bei der Verbindung des PDFMAILER Druckertreibers.

Windows Fehlermeldung

Die Meldung wird vom Betriebssystem erzeugt. PDFMAILER hat darauf leider aktuell keinen direkten Einfluss.

Ursache dafür ist eine Änderung in den letzte Windowsupdates

Mehr Informationen so wie ein Workarround finden Sie in diesem Hilfeartikel von Microsoft:

https://support.microsoft.com/de-de/topic/kb5005652-verwalten-des-installationsverhaltens-f%C3%BCr-neuen-point-und-print-treiber-cve-2021-34481-873642bf-2634-49c5-a23b-6d8e9a302872