Sie haben das Problem, dass Ihr selbst vorkonfigurierter SMTP-Server nur eine begrenzte Anzahl von E-Mails in einem bestimmten Zeitraum verschicken kann?

PDFMAILER.CLOUD bietet Ihnen die entscheidende Möglichkeit, Ihre eigene Domain in Kombination mit dem PDFMAILER.CLOUD Mailserver zu nutzen.

Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie nicht auf eine bestimmte Anzahl von E-Mails begrenzt sind und die Verwendung einer eigenen Domain möglich ist.

Um dies zu erreichen, führen Sie die nachfolgenden Punkte durch:

Melden Sie sich in Ihrer PDFMAILER.CLOUD an

Klicken Sie nun auf Einstellungen, E-Mail und anschließend auf Einstellungen zum E-Mail Versand

Klicken Sie nun auf Bearbeiten.

Wählen Sie jetzt bei Versand über: PDFMAILER.CLOUD mit eigener Domain aus.

Geben Sie bei Absender Adresse Ihre gewünschten Absender E-Mail-Adresse ein

Klicken Sie jetzt auf Erneut prüfen, wenn die Fehlermeldung Missing or invalid autorization record erscheint, geben Sie in Ihrer DNS Record Verwaltung den Record’s SPF und TXT folgende Werte.

Die Werte finden Sie wie im Screenshot gelb markiert.

Wichtig! Das Speichern ist erst möglich, wenn die DNS Record’s korrekt konfiguriert wurden. Sind die Record’s nicht korrekt konfiguriert, werde die Einstellungen auf den Standardwert zurückgesetzt.

Nach der korrekten Konfiguration der DNS Record’s, klicken Sie auf Erneut prüfen, anschließend wird Ihnen Erfolgreich angezeigt.

Klicken Sie jetzt auf Speichern und Sie können die Funktion für Ihre nächste Verarbeitung nutzen.