PDFMAILER.CLOUD Form & Sign bietet Ihnen, Ihren Mitarbeitenden und Ihren Kunden die Möglichkeit, Verträge und Formulare elektronisch zu erfassen, auszufüllen und zu unterschreiben. Bestehende Verträge oder Vertragsvorlagen können einfach als bestehende PDF-Datei übernommen und zum direkten Versand oder zur Erstellung einer wieder verwendbaren Vorlage verwendet werden.

Für die Erfassung von Daten, die nicht auf einem Vertrag basieren, können webbasierte Formulare erstellt und freigegeben werden. Verträge und Formulare können je nach Rolle mit unterschiedlichen Eingabe- und Unterschriftsfeldern versehen werden.

Der Zugriff auf Verträge und Formulare erfolgt entweder über eine individuelle Einladung per E-Mail, zum Beispiel an die zur Vertragsunterzeichnung notwendigen Parteien, oder über eine allgemeine öffentliche Freigabe per Link.

Verträge und Formulare können von den Beteiligten direkt online ausgefüllt und elektronisch signiert werden. Das Dokument bzw. die Unterschriften werden dabei durch ein eIDAS-konformes Firmensiegel von gotomaxx bestätigt.

Die fertigen Vertragsdaten werden am Ende des Prozesses allen Beteiligten als PDF und auf Wunsch auch als Datensatz (XML, CSV) zur Verfügung gestellt.

Ausführliche Erklärungen zu den Funktionen von PDFMAILER.CLOUD Form & Sign finden Sie als Videos unter folgenden Link:

https://vimeo.com/showcase/10154206

Wir würden uns über Ihr Feedback freuen, insbesondere über eventuelle Probleme bei der Anwendung und über Ihren allgemeinen Eindruck von  PDFMAILER.CLOUD Form & Sign. Nutzen Sie dazu gerne unseren Helpdesk unter https://helpdesk.gotomaxx.com/